名無しの戦闘力5
2026/08/28 (金) 01:19:26
f0672@25845
ギャリック砲やロケットでとどめさせたときって脳汁でるよね。ギャリック砲は何回かあるけどロケットは一回くらいしかないや。理論上、フライパンでもいけるのかしらんっておもったらあれノックバックだけなのね。変化ミサイルはさすがにもう使ってないからそれでキルとるのは難しいわ
通報 ...
芭蕉扇って確かダメージあったはずだけどそれでラスヒ取った人いるのかな 0.1ダメだった気がするし一番ムズイ?
ゴリフリ化でHPが極限まで下がった状態なら芭蕉で倒せるけど、中々そういう場面に遭わないだろうね
ミサイルで討伐したことあるけど、あれにダメージ入ること知らなかったから、討伐成功した時は何が起きたか全くわからんかった。フリーザ使ってた時に、鯖が呼んだポッドの落下食らって進化してしまい、その間に起動して負けたことある。
徘徊ザマス鬱陶しいから消しとくかと思って、ギャリック砲撃ったら、HPミリだったロゼが瞬間移動してきてなんか死んだことはある