名無しの戦闘力5
2025/10/06 (月) 23:29:46
7e256@4a04a
評価欲しいのは分かるけど、勝ち確体内戦で引きはがすまで延々遅延すんのやめてくれ。お詫びに脱出TM使っていいよってか?お断りだクソが
通報 ...
延々引き剥がさず遅延してるやつにはお似合いの相手だな
ダウン取ればレイダー完勝で終わった場面から「俺の進化評価稼ぎに付き合え、それまで試合は終わらせない」って突き付けられて余計な一手間を強要されて快く協力する人間なんているかよ
鯖ぽこぽこ落ちたからSTM出るまで待つのもダメ派?完勝しても評価が信じられないくらい悪くなるけど
評価悪くなるから完勝じゃない定期
というか純粋使いたいからとか評価稼ぎのためとか自分のわがままに赤の他人付き合わさせて罪悪感の一つくらい覚えてるのかと思ってたけど、手伝わないやつは性格悪い!とかそういうふうに思ってたんだな
思うし嬉しくなる!
自分と同じ思考回路をしてるプレイヤーを見かけると親近感を覚える!
最後の一人になった鯖に超TM破壊中にサタンパンチされるとやるじゃねえか!ってなる
嫌がらせこそ対戦ゲームの醍醐味
サタンパンチは妨害評価貰えなかったか?その後は記憶チェンジして献身と妨害プラチナとる最後のあがきをするんだよね
というか今更だけど引き剝がしは別に遅延してねぇんだよな。体内戦入ってすぐ探知に引っかかって襲撃受けてダウンして剝がすどころじゃなかったし、その後なぜか自分がラス1にされた後、サタンパンチが届かない高さで出せ出せ連呼されて試合を終わらせる意思が無いのが分かって渋々引き剝がしに向かったんだから。剥がすのが遅かったのはそもそも早期に襲撃受けてデブブウの場所が把握できていなかっただけ
木の文面でそんな状況を推察できるのは超能力者しかいないぞ
せやな、逆に深読みされてたから一応ね
3倍期間だぞ?ここで評価稼がないでどうしろと
レイダーの評価を下げる事に僅かながらでも優越感を覚えるのは自分もそうだけどその状況になったら相手が根負けするまで放置するかさっさと脱出するけどな
イライラしてる時点で負けてるんだよ
放置すれば相手もイライラするんだからそれに愉悦を感じるレベルにならないとダメだよ
相手が根負けして倒してきてオルプラじゃなかったらザマーミロ!って叫んで中指立ててやれ
もうなんのゲームだよ、これwwwwwww