TSが「元々作りたかったもの」だとしたらDAEMON X MACHINAシリーズ初作から大ズッコケやないかい
シリーズものの大まかなイメージを決める超大事な一作目が本来のものではない路線だからそりゃあ二作目でいきなり路線変更(修正)したらコケるよ…
良くも悪くも濃いACの血が流れてるから仕方ないのでは
ACも主人公は一言も喋らない無言タイプやしイレギュラー(恒例)やし…
通報 ...
TSが「元々作りたかったもの」だとしたらDAEMON X MACHINAシリーズ初作から大ズッコケやないかい
シリーズものの大まかなイメージを決める超大事な一作目が本来のものではない路線だからそりゃあ二作目でいきなり路線変更(修正)したらコケるよ…
良くも悪くも濃いACの血が流れてるから仕方ないのでは
ACも主人公は一言も喋らない無言タイプやしイレギュラー(恒例)やし…
路線変更ってステージクリア型がオープンワールド?それとも巨大ロボ(パワードスーツ)がパワードスーツ(パワードスーツ)になったこと?
路線は前作そのままにアウターを今作仕様にしたらよかったんだがな…そうするとアウターギアとアーセナルで二重に装備を整える必要あるけど
前作アウターはオマケ要素故にマトモに出来ることが少なかった、そこをどうにかしてほしかった
誰がアウターのみにしろと…!
そうすると今作以上に収集がつかなくなるね。それをやろうとしてるのが3部作の最後らしいんだけど
前作のアーセナル交換とか楽しかったから今作それできなくなって寂しいんよね。というか今作の乗り物枠を全部ヘビーアーマーに置き換えたようなゲームにしてほしいんだ。ヘビーアーマーの制限時間短すぎ