開発陣が目指した多くの人が楽しめるものにはならなかったけど、楽しめてる人がいるのは確かだと思う。グラ良くて撮影捗るし操作感悪くないし探索楽しいし、今なら大量のバグもかなり潰された。期待とともに予約フルプライスで買ってると落差がしんどいかな
通報 ...
開発陣が目指した多くの人が楽しめるものにはならなかったけど、楽しめてる人がいるのは確かだと思う。グラ良くて撮影捗るし操作感悪くないし探索楽しいし、今なら大量のバグもかなり潰された。期待とともに予約フルプライスで買ってると落差がしんどいかな
数時間でエンディング見て終わりなゲームなら楽しめる人も多いだろうけど数百時間遊ぶオープンワールドとして見るとバチボコ殴りたくなる感じ。ただ開発陣は数時間で終わるゲームを想定してそうなのよね
恐らく開発もやり込みへの意識は一応あったように思うけど、アレコレ詰め込んでおけば後は勝手にユーザーが楽しみ方を見出だすだろうって投げっぱな姿勢が鼻についた