名無しのアウター
2025/09/20 (土) 13:24:08
3ca31@43664
長距離ロックオンで快適なアウクソ頭、膨大なフェムト容量と悪くない機動力のアウクソ胴とアウクソ脚、射撃格闘掴みいずれも穴がないアウクソ腕、全体通して軽量の割りに大きめなメモリ容量とマイナスのない属性耐性!中盤で拾える割に性能高すぎない?
通報 ...
探索は基本アウクソ、バランス良すぎんのよ
装備更新の時期ですよって伝える役目なのかもしれんけど、初見は強すぎてたまげたな…。頭は今も被ってる
一度あのロックオン距離の快適さを経験しちゃうと変えるのにかなり勇気がいる。そんな私はまだ変えられる気がしません。
ロックオン距離長くても武器の適正距離的に基本意味なくない?行き着く先はゴズやパラスだぜ
どれほど飛び回り逃げ回る敵が居ようとまずロックが外れることが無い、このストレスフリーな快適さに抗えぬものもおるということだ
ゼルクロアがどんなに動き回ってもロックが外れない快適さを知れば、更新の難しさもわかろうて……
アウクソに比肩するロック距離の頭がスナイパーライフル使いのボスの頭しかないあたり何かがおかしいスペックをしてる