ストレージチップはそこそこ集まってるけどフラットケーブルが全然集まらねえ!
最悪買えばいいのよ
それもそうか 普通に集めるなら統制局施設周回が一番いいのかな
普通に集める=スピットビー狩りなら、どこだったかの特別ではない統制局施設に電池外すとスピットビーが6機湧くポイントあったよ(繰り返し可能)。
100達成するためには400から500必要だから買わないと無理だと思う。修理もまとめて出来ないからかなり手間だよ。
ぐぇ もしかして単純な装備掘りとしてもビーコンの効率って良くなさそう…?
紫アーマーとアーマー限定アタッチメントを掘るには割と効率がいい。ストライからドロップ率が低すぎるので
あんまり良くない。特別施設回した方が稼げる。ただ、ガンアームとレーベは特別施設ででないからビーコンかストライフ狩りが必要
効率で言えば確かに良くはないかも。けどビーコン産は変動ステが高めだったり、ガンアーム等ビーコンから出やすい装備ってのもあるのでお目当てによるところが大きい
なるほど ありがとう とりあえず今持ってるビーコンある程度片付けたらカードキー探しに出ます
体験版の時点ではストレージチップのほうが溜めづらい印象だったけど、製品版の中盤以降から逆転するよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最悪買えばいいのよ
それもそうか
普通に集めるなら統制局施設周回が一番いいのかな
普通に集める=スピットビー狩りなら、どこだったかの特別ではない統制局施設に電池外すとスピットビーが6機湧くポイントあったよ(繰り返し可能)。
100達成するためには400から500必要だから買わないと無理だと思う。修理もまとめて出来ないからかなり手間だよ。
ぐぇ
もしかして単純な装備掘りとしてもビーコンの効率って良くなさそう…?
紫アーマーとアーマー限定アタッチメントを掘るには割と効率がいい。ストライからドロップ率が低すぎるので
あんまり良くない。特別施設回した方が稼げる。ただ、ガンアームとレーベは特別施設ででないからビーコンかストライフ狩りが必要
効率で言えば確かに良くはないかも。けどビーコン産は変動ステが高めだったり、ガンアーム等ビーコンから出やすい装備ってのもあるのでお目当てによるところが大きい
なるほど
ありがとう
とりあえず今持ってるビーコンある程度片付けたらカードキー探しに出ます
体験版の時点ではストレージチップのほうが溜めづらい印象だったけど、製品版の中盤以降から逆転するよね…