快適になることにはもちろん不満は無いけど、スキル獲得の代償に異形化のデメリットがあるってコンセプトを否定しちゃうんだ…とちょっと複雑
クリア前から異形化オフ出来るのはやり過ぎ感
前作は主にステータスUPぐらいだったから対戦でもしなけりゃお好み程度だけど今作はアクション等純粋な強化要素として組み込まれてる感 あと衣装売っといて着せ替え不利になりますもアレだったし
まぁそれを望む人が圧倒的に多かったということですな
なんなら誰からも歓迎されてない仕様だし
前作はラボからいつでもお手軽に真人間に戻ったり強化したり出来た(お金はかかるけど、その辺もこだわるような進行度なら多分はした金)けど、今作は再強化が面倒だからなぁ。
ついでに異形化の見た目も選べるようにしてほしい(欲張り)
(望まれていない)コンセプト
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリア前から異形化オフ出来るのはやり過ぎ感
前作は主にステータスUPぐらいだったから対戦でもしなけりゃお好み程度だけど今作はアクション等純粋な強化要素として組み込まれてる感 あと衣装売っといて着せ替え不利になりますもアレだったし
まぁそれを望む人が圧倒的に多かったということですな
なんなら誰からも歓迎されてない仕様だし
前作はラボからいつでもお手軽に真人間に戻ったり強化したり出来た(お金はかかるけど、その辺もこだわるような進行度なら多分はした金)けど、今作は再強化が面倒だからなぁ。
ついでに異形化の見た目も選べるようにしてほしい(欲張り)
(望まれていない)コンセプト