スタミナ効率盛るとスタミナ100使わずにリミチェンヤールンで割る事も可能だよ。自分は普段グリム2にヴァーミリ、ソングバード、ヤールン、ディヴォーション。エクスプローラーヘッド、アウクソボディ&レッグ、パラス腕とムラマサ腕。
通報 ...
スタミナ効率盛るとスタミナ100使わずにリミチェンヤールンで割る事も可能だよ。自分は普段グリム2にヴァーミリ、ソングバード、ヤールン、ディヴォーション。エクスプローラーヘッド、アウクソボディ&レッグ、パラス腕とムラマサ腕。
あっごめんリミチェンなし連続突きヤールンね
深層まで行けない、ってなるとそこまでの装備を要求するのはたぶん酷ではなかろうか…というかグリムⅡは流石に統制局がメイン産出だから無理そうじゃ
ホルニ腕にヤールン持たせても連続突でフェムト切れる前には割れる。2つ続けてでもフェムト補給したくはなるがなんとかなる。
皆さんありがとうございます! 教えて頂いたものから手持ちで火力の出そうな装備を軸に組みなおして行ったらなんとか割れました。
新しい装備を使うきっかけにもなったので本当に助かりました。
ヌルいというか全然ゆきとどかない質問で申し訳ないとも思いつつ、おかげで先に潜れそうです。