15章だと自力ではミラージュとかに使うノインたちの因子が取れないんじゃなかったかな
15章なら一部のノインの因子は取れると思う。全部は取れないし、山岳が解放されてない段階でノイン以外の因子を集めきれるかも怪しいし、木主が見たホストが正規の手段でコンプした可能性は低いと思う。
少なくともヴォイドの因子は再戦シミュでないと拾えないからエンディング前にコンプは不可能だね。
次いでヘックスが終盤の2戦目まで無理。一方、雑魚・一般ボスはカードキーで戦える分はかなり早いうちから摂れるか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
15章なら一部のノインの因子は取れると思う。全部は取れないし、山岳が解放されてない段階でノイン以外の因子を集めきれるかも怪しいし、木主が見たホストが正規の手段でコンプした可能性は低いと思う。
少なくともヴォイドの因子は再戦シミュでないと拾えないからエンディング前にコンプは不可能だね。
次いでヘックスが終盤の2戦目まで無理。一方、雑魚・一般ボスはカードキーで戦える分はかなり早いうちから摂れるか?