思えば前作は今回のヘビーアーマー級に対してあの大きさだったんだから、ガンフォートもリベリオンも赤い星産に比べると相当縮んでるんだよな。
惑星間輸送用に小さくしました! お馬鹿!もっと盛大にロマンマシマシサイズマシマシでいいのよ!
せめてアーマードトルーパーくらい(4m程)であれば...街中や拠点をそのまま歩く訳にはいかんか
ATも実物大モデルを作ったところがあったけど結構大きいのよね…拠点や町etcの各施設の広さを3倍にしないといけないし、ビークル・バイク&馬の出番がなくなるし…あれ?別に馬いらなくね?
むしろリベリオンはもう一回り小さくしてストレイΩくらいガンガン動いてくれた方が楽しいのではなかろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
惑星間輸送用に小さくしました! お馬鹿!もっと盛大にロマンマシマシサイズマシマシでいいのよ!
せめてアーマードトルーパーくらい(4m程)であれば...街中や拠点をそのまま歩く訳にはいかんか
ATも実物大モデルを作ったところがあったけど結構大きいのよね…拠点や町etcの各施設の広さを3倍にしないといけないし、ビークル・バイク&馬の出番がなくなるし…
あれ?別に馬いらなくね?むしろリベリオンはもう一回り小さくしてストレイΩくらいガンガン動いてくれた方が楽しいのではなかろうか