そういえば外装変更とかデカールの話は全く出ないけどみんな凝ったりしてないの?
その辺は画像ありきになるしXの方が盛んじゃないか
個人でやっててもやり取りはないのよねXて
私は自作デカールで愛機をデコってますけど、野良マルチしててもデカール自作してる人あんまり見掛けないのでちょっと寂しい
クリエイティブな要素は作りたいアイデアでもないと手が出ないのよね、作りたい気持ちはあるけど
・凝っても共有する手段がない ・クラスデータ・カスタムデカール共に保存しておける枠が少ない 辺りで凝る理由がだいぶ少ない気がしてる。
ACにある汚れとか滴りモチーフのデカール部品があったらts独自の発光と合わせてラビット11辺りに液体汚れデカールを付けて発光させるって邪なことをする人はいただろうなと確信を持っている。
自作デカール…
ラビット外装にセクシー座りポーズ取らせて画像投稿したポストに外人から「私はそのロボを孕ませたい」ってコメント付いてたの思い出したわ
ここでマイアーセナル画像掲示板とか作ってもらえないか聞いてみようか
作ってくれたわね やったぜ
管理人さんありがとう!
ガ◯ダム好きなので、地球◯邦軍マークをデカールで作ってサプライベースに付けたりしてます。あとは、ツインアイや胸部の排気口とかデカールにしてアーセナルに貼ってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その辺は画像ありきになるしXの方が盛んじゃないか
個人でやっててもやり取りはないのよねXて
私は自作デカールで愛機をデコってますけど、野良マルチしててもデカール自作してる人あんまり見掛けないのでちょっと寂しい
クリエイティブな要素は作りたいアイデアでもないと手が出ないのよね、作りたい気持ちはあるけど
・凝っても共有する手段がない
・クラスデータ・カスタムデカール共に保存しておける枠が少ない
辺りで凝る理由がだいぶ少ない気がしてる。
ACにある汚れとか滴りモチーフのデカール部品があったらts独自の発光と合わせてラビット11辺りに液体汚れデカールを付けて発光させるって邪なことをする人はいただろうなと確信を持っている。
自作デカール…
ラビット外装にセクシー座りポーズ取らせて画像投稿したポストに外人から「私はそのロボを孕ませたい」ってコメント付いてたの思い出したわ
ここでマイアーセナル画像掲示板とか作ってもらえないか聞いてみようか
作ってくれたわね やったぜ
管理人さんありがとう!
ガ◯ダム好きなので、地球◯邦軍マークをデカールで作ってサプライベースに付けたりしてます。あとは、ツインアイや胸部の排気口とかデカールにしてアーセナルに貼ってます。