アシストボタン押す→押したまま攻撃ボタン押す→同時押し状態からアシストボタンだけ離す(攻撃ボタンは押しっぱなし)で継続すると思うんだけどなあ。フィニッシュは攻撃ボタンを離すかスタミナ(フェムト)切れで出る。もしかして攻撃ボタンが連打設定とかキーボードだとリピート機能が働いてない?
通報 ...
アシストボタン押す→押したまま攻撃ボタン押す→同時押し状態からアシストボタンだけ離す(攻撃ボタンは押しっぱなし)で継続すると思うんだけどなあ。フィニッシュは攻撃ボタンを離すかスタミナ(フェムト)切れで出る。もしかして攻撃ボタンが連打設定とかキーボードだとリピート機能が働いてない?
ありがとうございます。実はアシストボタンをおしっぱや連続突き中は連打しないといけないと思ってました…おかげでうまく打てるようなりました
連続突きが連打だと思う人結構よく見るな よくある質問に追加した方がいいかも
よくある質問に追加しました。
助かる なぜかロボットではないことを確認する奴が終わらなくて、自分では編集出来なかった…