結果としては全身Sk変異は別の種類を取り込みつつ発現する表現型をSkにするみたいな形で可能だった。スクショ下手やらwikiの編集やコメ欄やら画像の編集はあまり分からないけど研究結果は上げとくね。
どうにも、顔まで変異した後、胴まで変異した後は、次の変異まで少し余裕があるように思う。眠いので寝る
スキル取得はマイトやシェルだけど空きスペースにスケルトン突っ込めば行けるって感じか
なるほど… よくやった👍
上の方で書いてて最終的にわからんなってなったけど、属性に強さがあるんじゃないかなって。Sk>Mt>Shで、変異に関わる因子の数を優先するけど、同数なら多いほうが勝つみたいな。その上で、複数の属性で同時に複数箇所変異が起きる場合は、一番強い因子で変異形状が上書きされるんじゃないかなと。Skは一番強いから組みやすかったけど、MtやShの全身変異は足りるかなぁって不安になってきた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうにも、顔まで変異した後、胴まで変異した後は、次の変異まで少し余裕があるように思う。眠いので寝る

スキル取得はマイトやシェルだけど空きスペースにスケルトン突っ込めば行けるって感じか
なるほど… よくやった👍
上の方で書いてて最終的にわからんなってなったけど、属性に強さがあるんじゃないかなって。Sk>Mt>Shで、変異に関わる因子の数を優先するけど、同数なら多いほうが勝つみたいな。その上で、複数の属性で同時に複数箇所変異が起きる場合は、一番強い因子で変異形状が上書きされるんじゃないかなと。Skは一番強いから組みやすかったけど、MtやShの全身変異は足りるかなぁって不安になってきた