名無しのアウター
2025/10/02 (木) 18:24:51
7aaf4@0d393
需要あるか知らないけどマグナマーテルβはガンアームBZ、ミサイルのフーリッシュラスにミラージュとかおすすめ、HPの多さ敵にウェポンスローはフェムト持たない(よね?)し、楽且つ手早く倒す方法が他に浮かばなかった
通報 ...
そんなあなたにプロペラントタンクorフェムト吸収装置。ウエポンスローは離れた位置からするしでサテシ無くても気にならん
2枝さんも言ってるけどあれプロペラントタンク積んでも足りないと思うよ、まぁうまい事当て続けたらウェポンスローでも足りるかもしれないけど「楽じゃないな」と判断した
両手ブッチャー+容量AプロペラントⅡで挑んだけどフェムト足りんかった...メモリの関係でムラマサ腕じゃなくてフツヌシ腕だったからかもだけどね。結局ガンアームBZ+ビーストサージが一番楽だったなぁ。
ミニガンいいぞーマシンガンより遠距離でクリティカルになるから鈍足マグナマーテルの予備動作がよくわかるようになる。
両腕ブルーシャーク+ゴールドクレストで遠距離はブルーシャーク、怯みとったり近い時はゴールドクレストで難易度ハードも削りきれた ていうかアイツ雑魚敵出してくるの弾薬補給のためっぽいから素直に倒した方がいいのかも
αの取り巻きのソルシエール「俺も弾薬補給やで?」