いただいたカードキーのマッピングが完了しました。 現時点でフォージからもらえる最初のカードキーに関して言えることをまとめると (1)4文字目はM~Sくらいの範囲っぽい?( M,P,Q,R,S を確認 ) (2)6文字目7文字目が数字でなくXのカードもある そのカードは戦闘部屋が少なくストレイもいなかったので、フォージカードに数値が入ってるのは戦闘数を補うためかも? (3)ストレイΩフロアがでるカードがある(2枚確認) 深い検証や考察はこれからしていこうと思います、カードをくださった方々本当にありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いただいたカードキーのマッピングが完了しました。

現時点でフォージからもらえる最初のカードキーに関して言えることをまとめると
(1)4文字目はM~Sくらいの範囲っぽい?( M,P,Q,R,S を確認 )
(2)6文字目7文字目が数字でなくXのカードもある
そのカードは戦闘部屋が少なくストレイもいなかったので、フォージカードに数値が入ってるのは戦闘数を補うためかも?
(3)ストレイΩフロアがでるカードがある(2枚確認)
深い検証や考察はこれからしていこうと思います、カードをくださった方々本当にありがとうございました。