正直ランスはシールド貫通とかピンポイントで用途があるぐらいで基本弱い。盾チクも一応できるという程度であまり実用的じゃない
ゾウチョウテンとヒルドルとか追加された盾が似合うなと感じて使えないかなと思ったけど、やっぱり普段使いには扱いづらいか…残念
ゾウチョウテンならクリレンジ拡大で二刀流のクリ補助という強ムーブがあるけどそれだと盾と合わせられないからなぁ……コンボが太刀の様に速い訳でもないのに5段階あって硬直レベルも2しかないから普段使いにもしんどい、盾チクは1段しか出せないし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゾウチョウテンとヒルドルとか追加された盾が似合うなと感じて使えないかなと思ったけど、やっぱり普段使いには扱いづらいか…残念
ゾウチョウテンならクリレンジ拡大で二刀流のクリ補助という強ムーブがあるけどそれだと盾と合わせられないからなぁ……コンボが太刀の様に速い訳でもないのに5段階あって硬直レベルも2しかないから普段使いにもしんどい、盾チクは1段しか出せないし。