レイルカバーだと思います。ハンドガードにレーザーやフラッシュライトを取り付ける代わりに滑り止めをつけてエルゴが上がる、というものです。
ただし、すべてのハンドガードに付くわけではなく取り付けられるものが決まっています。フリマなどで見つけられたら右クリック>関連項目を検索で対応するハンドガードを調べることができます
通報 ...
レイルカバーだと思います。ハンドガードにレーザーやフラッシュライトを取り付ける代わりに滑り止めをつけてエルゴが上がる、というものです。
ただし、すべてのハンドガードに付くわけではなく取り付けられるものが決まっています。フリマなどで見つけられたら右クリック>関連項目を検索で対応するハンドガードを調べることができます
有難うございます、それでした M4だとおもったらAdarだったみたいですね… 見た目すごく好みだったんですがM4で有用そうなものにレイルカバーをつけれるハンドガードはなさそうで残念
お役に立てたようで何よりです!
ここからは完全に私見ですが、タルコフは出来のいいガンシミュレータの側面もあると思っています。PvP要素がある以上どうしてもメタカスタムが正義となりがちですが、性能にこだわるとやはり毎回同じ見た目になってしまうのは正直見飽きます。カスタムパーツは山のようにあるので見た目だけで武器を組んでみるというのも面白いですよ!(ガチムチPMCに惨敗しながら)
本当にそう思います!このゲームやってから色々と銃の知識や仕組みが身についいてにわかミリオタになった気分です まだPvEでも敗走しながらですが余裕ができてきたら銃のカスタムにもこだわりながら遊ぼうと思ってます ありがとう~