名前なし
2026/08/15 (土) 22:55:16
22fd4@69696
ゲーム内で「必須タスク」と表示されているタスクがありますが、何に対して必須なのかがよく分かっていません。Kappa取得など何かの条件に関係しているのでしょうか?それとも、シーズンを進めるために必須という意味なのでしょうか?どなたか詳しい方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
通報 ...
エッセンシャルタスクの訳が必須タスクになっているわけだけど、別にKappaに必須じゃないタスクもあるんだよね。エッセンシャルには重要っていう意味もあるので、恐らくそっちが正しいんじゃないかなと思う。何が重要なのかはしらんけど。
ありがとうございます!重要タスクの中に面倒なタスクも紛れていて絶望していましたが、あまり意識してクリアする必要も無さそうですね。Kord Breachの前提タスクになっているわけでもなさそうだし、、?
シリーズ物のタスクが纏められていて、最後までクリアするとショップアイテムが解放されたり重要な報酬が設定されているタスクが充てられてる気がする。