>このゲームの性質上Wikiが必須だからそういった点でも他行けっていうのは呑み込めない
意味がわかりません。掲示板に書き込まないとwikiを利用出来ない特殊体質ですか?実は掲示板に書き込まなくてもwikiって利用出来るんですよ。しかも"誰の目にも止まらない"ようなことをしてる自覚があるとは驚きです。ではまずはあなたが他人のC報告を探して通報することから始めてみてはいかがでしょうか。誰の目にも止まらない可哀想な人の救いになるでしょうし、あなたが人にさせようとしていることがどういうことかよく分かると思います。報告サイトを作るよりよっぽど簡単でお金も掛かりませんし、Cに対し"報告数を増やしBSGにbanされる確率を少しでも上げたい"にも叶うのではないでしょうか。そしてその方に改めてあなたのC報告を見てもらえば快く協力してくれるでしょうから、あなたの鬱憤も晴らせます。まさか"最大多数の最大幸福の原則"を唱える方が他人なんて知ったこっちゃない面倒だ、自分だけ良ければそれでいいなんておっしゃいませんよね?
通報 ...