ギアアップ使ったけど別に偽装してなかったぞ。日本鯖ping300だけど、ギアアップ使ったら普通にping17で動作もping300の激ラグ環境じゃなくて普通に通信状態いい感じだった。具体的に何をどう偽装してるんだ?
通報 ...
ギアアップ使ったけど別に偽装してなかったぞ。日本鯖ping300だけど、ギアアップ使ったら普通にping17で動作もping300の激ラグ環境じゃなくて普通に通信状態いい感じだった。具体的に何をどう偽装してるんだ?
あんまり詳しくないから~の枝だけど、いくら調べてもギアアップを使って得られる不正な有利ってのがないんだよね。あくまで遠回りされがちな通信経路を変えるだけのサービスだから計測されるpingと実際の遅延にズレなんて作れないと思うし、できるとしたら別の要因。多分ギアアップは冤罪で別のツールのことなのかなと。pingの高いサーバーに遠征してピーカーズアドバンテージを得ることを言ってるならそもそもギアアップ必要ないから...