名前なし
2026/09/25 (金) 09:44:10
f9a4c@1de3d
みんなあんまり信用できない弾というか武器ってある?個人的には7.62x54mmRがPS弾使ってるけどなんかどの武器でも体感仕留め損なう事多くて絶妙に信用できないんだよなぁ
通報 ...
実際、貫通45しかないからクラス4相手でも運が悪ければ抜けないよ。
スペックは理解してる。ただ感覚的な部分で使う度にうーんって毎回なるのよね
ピラニアフレシェ、前は確かに強かったが今はアーマー全然抜けないし1発が頭体力未満でヘッショも全然安定しない、というかマジで当たらん、入手性だけは下がり続けてそこまでして使う弾じゃもう無くなってる、SMGヘッショでいい
フレシェは確かに分かる。こんなに仕留めにくかったっけ?がずっと付き纏うわ
やっぱフレシェットとピラニアって弱体化したんだ。セットアップで使ってみてすげーよわかったからもうセットアップやるのやめたわ
sr-2mタスクで使って全然当たらなくて嫌になったわ
エイム下手くそって言われたらそれはそう
.366AP。スペックだけ見て貫通そこそこあって胴ワンパンとかチョーツェーじゃ~んと思ったら低弾速による減衰の大きさ当てにくさで思った以上に使いづらかった。
SPEAR君がダメだね…あからさまな欠点はマガジンくらいで銃も弾もスペック上は強いはずなのに、今はもう高いだけのおもちゃや
7.62x51mmが一通りそろってる中で弾や本体の入手性で無理してまで使うものじゃない。FMJが40↑、Hybridが50↑の貫通とかならまだ息してたのかな。