Steamは完全別購入だから買わなくて良い ストーリーは公式のプロフィールからセルフワイプしないとダメ
今のアカウントを取っておいて、いちからやりなおすならSteamで買うのもいいけど、公式で買うのと違いは無いし、今のアカウントとの連携なんかも無い
やっぱり一からにならんですね。 ありがとうございます。 とりあえず不都合はないので今のまま遊んでようと思います!
今更だけどsteam版を購入しても今のアカウントでログインすれば引き継がれたはず。 ストーリーをプレイするならセルフワイプが必要になるってだけで、これは公式クライアントでも同じ。
そうなんですね! じゃあセルフワイプしないならsteam版に移行したら起動方法がかわるだけって認識でいいのかな。 みなさんご丁寧にありがとうございます。 vPのワイプが嫌で癒しを求めてきたのでセルフワイプができません、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
今のアカウントを取っておいて、いちからやりなおすならSteamで買うのもいいけど、公式で買うのと違いは無いし、今のアカウントとの連携なんかも無い
やっぱり一からにならんですね。
ありがとうございます。
とりあえず不都合はないので今のまま遊んでようと思います!
今更だけどsteam版を購入しても今のアカウントでログインすれば引き継がれたはず。
ストーリーをプレイするならセルフワイプが必要になるってだけで、これは公式クライアントでも同じ。
そうなんですね!
じゃあセルフワイプしないならsteam版に移行したら起動方法がかわるだけって認識でいいのかな。
みなさんご丁寧にありがとうございます。
vPのワイプが嫌で癒しを求めてきたのでセルフワイプができません、、、