vE老害
2026/02/02 (月) 19:07:00
0ed61@912af
既出でしたらすみません。
vE実装からずっとこもってるものです。
vEしかしなさすぎて製品版になったことsteamや最近のことが全然わかりません。
せっかく育ててきたのでこのまましていたいのですが製品版?やsteamで?したりすると今までのデータは消えちゃうんでしょうか?
それともアカウントでログインすれば今までのデータにストーリーみたいなのが追加されるって感じですか?
あともう一つお聞きしたいのですがRefのLLが上がらなくて昨日arenaを初めてやってみました。
アンランクってのでCheckpointでなんとか勝つことができたのですがvEの方を見るとRefのTo Great Heights!-Part1(PVE ZONE)が進まなかったです。
これはアンランクが原因ですか?
arenaは初めて起動したのにvEのキーバインドが反映されていました。
漠然としていて申し訳ないのですがわから方いましたら教えて頂けると助かります。
長文失礼致しました。
通報 ...
Steamは完全別購入だから買わなくて良い
ストーリーは公式のプロフィールからセルフワイプしないとダメ
今のアカウントを取っておいて、いちからやりなおすならSteamで買うのもいいけど、公式で買うのと違いは無いし、今のアカウントとの連携なんかも無い
やっぱり一からにならんですね。
ありがとうございます。
とりあえず不都合はないので今のまま遊んでようと思います!
今更だけどsteam版を購入しても今のアカウントでログインすれば引き継がれたはず。
ストーリーをプレイするならセルフワイプが必要になるってだけで、これは公式クライアントでも同じ。
そうなんですね!
じゃあセルフワイプしないならsteam版に移行したら起動方法がかわるだけって認識でいいのかな。
みなさんご丁寧にありがとうございます。
vPのワイプが嫌で癒しを求めてきたのでセルフワイプができません、、、