Woodで大量に拾える水筒は何かと交換できるの?ただただ無限に転がってるだけ?
右クリして必要な物検索して物々交換ありにしたら交換出来るやつが出て来るよ、まぁ水分エネルギー補給に良いからじゃない?
アイテムの上で右クリックして「必要なものの検索」を選択して「物々交換を除外」を外せば調べられます 水筒は基本的にIRかなー
フィルター付き水筒のことなら単純に水分補給用として優秀。4マスの純水は密造酒の材料になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
右クリして必要な物検索して物々交換ありにしたら交換出来るやつが出て来るよ、まぁ水分エネルギー補給に良いからじゃない?
アイテムの上で右クリックして「必要なものの検索」を選択して「物々交換を除外」を外せば調べられます 水筒は基本的にIRかなー
フィルター付き水筒のことなら単純に水分補給用として優秀。4マスの純水は密造酒の材料になる。