Escape from Tarkov Japan wiki

A Shooter Born in Heaven / 66

82 コメント
views
66
名前なし 2025/06/03 (火) 00:07:18 83b61@8921a

SoTですがCourtyardと廃工場の間にある映画館の2Fからカバン沸きポジ方面とSewer River側の沸きが見れるので他の場所至近距離過ぎて無理っ!!っていう人はそちらのポジションが良いと思います。インチェはゴシャン裏~イデア裏辺りに沸き判定有りますのでエマーコムキャンプ側から攻めると遮蔽等の関係で比較的やりやすいかなと思います。このタスクを受けて4度確認し沸いても4本がMAXでした。カスタムは沸き次第でかなり左右されますが、赤倉庫側沸きならワンチャン赤倉庫内で2~3本程沸いてるはずなのでそいつらをスナイプ、ZB1011側で沸いた場合直近でPMC沸くかもしれませんので沸いてすぐスナイプが難しい場合セカンダリを用意して対処したほうが良いでしょう。基本3階寮1Fの奥で出待ち来なかったら1Fの食堂のガラス破って自身の脱出ポイントへ向かうの流れを行うと比較的スムーズにいくかと思います。ライハは学校or道路の出待ちになりますのでほぼ運ゲーです。ウッズはOutskirts沸きですとZB014側にPMC沸いてる可能性があります。(サーマルで沸き確認し狙撃しPMCキル確認)草で視認性が悪いので注意しましょう。車脱出側方面で沸いた場合集落orNorthern UN Roadblock側からPMC歩いてくる場合がありますのでそいつらをスナイプしましょう。伐採は銃声鳴り響き続けると護衛なのかPMCなのかよくわからない場合がありますので最悪スルーしたほうがいいかもしれません。ショアラインはサニター沸きの有る集落と保養所とガソスタ回りと密輸業者の基地が大体の沸きになりますので自身の沸き位置次第で動きましょう。おススメはサニターハウス側沸きのPMCを農園の奥から狙撃で倒すのがローリスクで良いかと思います。倒したらライハで帰ればいいかと思います。

通報 ...