画家はマイナーな部類よりですが、椅子耐久を無駄なく使えますし、絵が描ければ最低限のチェイスは出来るのでとてもいいキャラだと私は思いますよ。 あとは画家の小技を習得したりして極めていくといいと思います! アイテム使い終わった後に箱も漁れるので傭兵使って肘当ての練習していくのもありですね。画家+環境キャラ1,2体あれば問題ないかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画家はマイナーな部類よりですが、椅子耐久を無駄なく使えますし、絵が描ければ最低限のチェイスは出来るのでとてもいいキャラだと私は思いますよ。
あとは画家の小技を習得したりして極めていくといいと思います!
アイテム使い終わった後に箱も漁れるので傭兵使って肘当ての練習していくのもありですね。画家+環境キャラ1,2体あれば問題ないかと