泣き虫を差し置いて無常ハスターが準環境とはいかがなものか…
ハスターについては前Sで使用率勝率ともに3位だった筈なので、客観的にも準環境は妥当な位置だと思う
白黒は……そうねぇ…… 泣き虫の方がいろんな意味で強いし本スレに掛け合ってみていい段階だと思う
ページを作成したものです。 ランク戦のキャラ評価と差異があるとそれはそれで問題なので評価を変えずそのまま持ってきました。 ただ、彫刻師は下方修正の予定があるので追加していないです。あと、画家を追加したのは私ではありません。
現行スレは画家の話題で持ち切りですな。 後で頃合見計らって聞いてみるわ。
泣き虫はそろそろ準環境でもいいと思うけれど、白黒無常も認知ランキングで準環境名乗るに十分な戦績を出し続けているんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハスターについては前Sで使用率勝率ともに3位だった筈なので、客観的にも準環境は妥当な位置だと思う
白黒は……そうねぇ……
泣き虫の方がいろんな意味で強いし本スレに掛け合ってみていい段階だと思う
ページを作成したものです。
ランク戦のキャラ評価と差異があるとそれはそれで問題なので評価を変えずそのまま持ってきました。
ただ、彫刻師は下方修正の予定があるので追加していないです。あと、画家を追加したのは私ではありません。
現行スレは画家の話題で持ち切りですな。
後で頃合見計らって聞いてみるわ。
泣き虫はそろそろ準環境でもいいと思うけれど、白黒無常も認知ランキングで準環境名乗るに十分な戦績を出し続けているんだよね。