悪夢入るの意外
今の環境サバイバーがまともなら99%通電するサバイバー環境でそれに対して対応力の強いハンターはかなり上位評価たかいよ 苦手なサバイバーが少なく、何かに特化してる性能しつつ、存在感が溜まればチェイスを延ばすのが出来なくなり、通電後も機動力があるハンターが環境に入りやすいよ
悪夢は存在感が溜まれば強く、通電後でも4吊り逆転がどのハンターよりしやすいという点で準環境ポジにはいる
グレイスといい悪夢といい、研究期間が浅いうちから弱い弱いと言い切ってた人間が多かったくせに手のひら返しがすごいなぁ。
悪夢は対策されたら弱いと思うけどね。板攻防でサバがどの角度にいれば進入できないとか、通電後はノーワン切れるまで待つとか対策しっかりやればレオ以下やと思うけどな。サバが今それやってないだけで
75ニワカ乙 グレイスは2度大幅修整来てるし悪夢もかなり変わってからランクマにきてるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の環境サバイバーがまともなら99%通電するサバイバー環境でそれに対して対応力の強いハンターはかなり上位評価たかいよ
苦手なサバイバーが少なく、何かに特化してる性能しつつ、存在感が溜まればチェイスを延ばすのが出来なくなり、通電後も機動力があるハンターが環境に入りやすいよ
悪夢は存在感が溜まれば強く、通電後でも4吊り逆転がどのハンターよりしやすいという点で準環境ポジにはいる
グレイスといい悪夢といい、研究期間が浅いうちから弱い弱いと言い切ってた人間が多かったくせに手のひら返しがすごいなぁ。
悪夢は対策されたら弱いと思うけどね。板攻防でサバがどの角度にいれば進入できないとか、通電後はノーワン切れるまで待つとか対策しっかりやればレオ以下やと思うけどな。サバが今それやってないだけで
75ニワカ乙 グレイスは2度大幅修整来てるし悪夢もかなり変わってからランクマにきてるよ