攻撃当てた後の刀拭きで音と動きが一致してないの気持ち悪いからそこだけ直して欲しい
凶暴枯れ木モリモリだったら硬直短すぎて声が追いつかないみたいなのはよくあるくない? 他の例でいうと怪力振った板当てをスタン耐性無し足萎えにすると呻き声終わってもスタン続いてるみたいな
まじ?他のキャラだとあんま気になんなかったから気づかなかったのかも 全体で直すのとかは厳しいのかな
ボイスをゆっくりすればいいってわけじゃないから難しいだろうね~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
凶暴枯れ木モリモリだったら硬直短すぎて声が追いつかないみたいなのはよくあるくない?
他の例でいうと怪力振った板当てをスタン耐性無し足萎えにすると呻き声終わってもスタン続いてるみたいな
まじ?他のキャラだとあんま気になんなかったから気づかなかったのかも 全体で直すのとかは厳しいのかな
ボイスをゆっくりすればいいってわけじゃないから難しいだろうね~