ごめんなさい、普通に漢字間違えましたm(_ _)m
漢字間違えですか?それは正しくないと思います 手書きと違ってインターネット上の編集は同音異字を除けば漢字だけを間違うことはないはずです ぼんようを変換して汎用が出ないことをおかしいと思わなかったのですか? おかしいと思ったうえでそれでもかまわないと編集を敢行しているなら 編集者としては明らかにおかしいですよ 特に今回は元記事に汎用性と正しく記載されていたのだから 元の正しい形が再現できないなら編集をやめるべきです
自分、基本フリック入力じゃなくてタッチペンの手書きなんです。寝ぼけてて汎用を凡庸と書き間違えてそれで気づかないまま進んでしまいました。少し寝てからまた起きた時、自分がちゃんと字を書いたか怪しくなって調べてみたらあなたの返信があってすぐに気づきました。とりあえず直しましたが、寝ぼけたまま手書き入力で書いてしまったことは普通に失態だと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
漢字間違えですか?それは正しくないと思います
手書きと違ってインターネット上の編集は同音異字を除けば漢字だけを間違うことはないはずです
ぼんようを変換して汎用が出ないことをおかしいと思わなかったのですか?
おかしいと思ったうえでそれでもかまわないと編集を敢行しているなら
編集者としては明らかにおかしいですよ
特に今回は元記事に汎用性と正しく記載されていたのだから
元の正しい形が再現できないなら編集をやめるべきです
自分、基本フリック入力じゃなくてタッチペンの手書きなんです。寝ぼけてて汎用を凡庸と書き間違えてそれで気づかないまま進んでしまいました。少し寝てからまた起きた時、自分がちゃんと字を書いたか怪しくなって調べてみたらあなたの返信があってすぐに気づきました。とりあえず直しましたが、寝ぼけたまま手書き入力で書いてしまったことは普通に失態だと思っています。