ほんまにしょうもないハンター。ただでさえ伝送で解読馬鹿遅いのに全体負荷もかけれるから立て直しで時間食うしで鯖目線まじでただの嫌がらせでしかない。
解読遅延がキツすぎるせいで2分チェイスしたぐらいじゃ普通に負けることあるのカスすぎる かといって立て直しを蔑ろにするといつの間にか誰も救助行けない…みたいな展開にもなりがちだし ひたすら時間かかる上解読遅延以外にも色々できて器用なの何やねんって感じ
4VC組んでれば治療のタイミングとか計算しながら色変えれば割となんとかなるけど、1人でも理解できてない野良がいると途端に立て直しもできずに無駄にダメージ分散したりなんやで詰むからな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
解読遅延がキツすぎるせいで2分チェイスしたぐらいじゃ普通に負けることあるのカスすぎる
かといって立て直しを蔑ろにするといつの間にか誰も救助行けない…みたいな展開にもなりがちだし
ひたすら時間かかる上解読遅延以外にも色々できて器用なの何やねんって感じ
4VC組んでれば治療のタイミングとか計算しながら色変えれば割となんとかなるけど、1人でも理解できてない野良がいると途端に立て直しもできずに無駄にダメージ分散したりなんやで詰むからな…