何か旧コメント欄が作られたけど、どういう状況?
記者ページのコメント欄が機能してないのが気になって医師の方と比較しながら編集したんだけどその時に旧コメントが存在しない事に気づいたから作った ただ他の旧コメントの中身見ると手動でコメントが挿入されてたから時代遅れな面もあるのかな?追加する必要なかったかな
回答ありがとう。「機能してない」ってのがどういう状況か把握できなかったので、その辺の追記をお願いします。実際のところWikiの方は自動的に最新の10件が表示されるようになってて、コメント数が飽和して表示が長くなる懸念は無いから、そもそも旧コメント欄を作る必要性が無いんじゃないかな?
24年12月5日のバックアップ見てもらった方が早いんだけど、現在のような普通に見れるし書き込めるzawazawaのコメント欄が埋め込まれてなくて、「※記者の対策ページのコメント欄と共有されています。」とだけ書かれていてまっさらだったんだよ。
話をまとめると、記者の対策ページからしかこのコメント欄に行けなかったんだな? それを直してくれたわけだ。それは良いこと。 旧コメント欄については恐らくこのzawazawaのコメントを使わずWikiのコメント機能を使っていた時代の名残だと推測する。 単語検索で「コメント」を検索すると出てくるページは初期サバイバーやハンターのものが多くて、最近のサバイバーやハンターには旧コメントと呼べるものは存在していない。 だから医者のページを参考にしたのがちょっとよくなかったんだな。 旧コメントのリンクは消してしまっていいと思う 作ってしまったページは管理人に削除依頼でも出したら消してくれるかもしれないし、まあ残ったところで誰も触れなければそのまま埋もれて誰も見なくなるとは思うがね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
記者ページのコメント欄が機能してないのが気になって医師の方と比較しながら編集したんだけどその時に旧コメントが存在しない事に気づいたから作った ただ他の旧コメントの中身見ると手動でコメントが挿入されてたから時代遅れな面もあるのかな?追加する必要なかったかな
回答ありがとう。「機能してない」ってのがどういう状況か把握できなかったので、その辺の追記をお願いします。実際のところWikiの方は自動的に最新の10件が表示されるようになってて、コメント数が飽和して表示が長くなる懸念は無いから、そもそも旧コメント欄を作る必要性が無いんじゃないかな?
24年12月5日のバックアップ見てもらった方が早いんだけど、現在のような普通に見れるし書き込めるzawazawaのコメント欄が埋め込まれてなくて、「※記者の対策ページのコメント欄と共有されています。」とだけ書かれていてまっさらだったんだよ。
話をまとめると、記者の対策ページからしかこのコメント欄に行けなかったんだな?
それを直してくれたわけだ。それは良いこと。
旧コメント欄については恐らくこのzawazawaのコメントを使わずWikiのコメント機能を使っていた時代の名残だと推測する。
単語検索で「コメント」を検索すると出てくるページは初期サバイバーやハンターのものが多くて、最近のサバイバーやハンターには旧コメントと呼べるものは存在していない。
だから医者のページを参考にしたのがちょっとよくなかったんだな。
旧コメントのリンクは消してしまっていいと思う
作ってしまったページは管理人に削除依頼でも出したら消してくれるかもしれないし、まあ残ったところで誰も触れなければそのまま埋もれて誰も見なくなるとは思うがね。