5ptで取れるものとしては破格の性能だから取るべきという意見自体は賛同するけど
働きに見合った報酬があって通電して助かる状況ってハンターがめっちゃ近い場合だよね
4秒待てば殴れるし加速ありきでもしんどくない?
無敵ついてる間に殴ってくるのはハンターからすれば悪手だからその状況は除外で
通報 ...
5ptで取れるものとしては破格の性能だから取るべきという意見自体は賛同するけど
働きに見合った報酬があって通電して助かる状況ってハンターがめっちゃ近い場合だよね
4秒待てば殴れるし加速ありきでもしんどくない?
無敵ついてる間に殴ってくるのはハンターからすれば悪手だからその状況は除外で
横からすみません。人格の追加で実質強化されて人口増えてる0.5ダメ系ハンターとかにはスキルでバリア剥がされて通常攻撃で死ぬとかは割とありそう。でも通電前でも25%加速のおかげで散歩時間を少し短縮できるし採用自体は結構ありだと思う
寸止め暗号機各所においといてチェイスしながら一瞬さわって
解読完了と同時にバリアと加速を得るみたいな使い方とかできんかな
異常のリスク考えたらまともな戦略ではないか
>> 241大会とかでワンチャンあるかもね
4秒25%加速(5秒分)移動したら大体の暗号機で一応板窓まで間に合うんじゃないかな?
ゴリ押しが許される上で最低限の読み合いができるようになる/膝蓋腱やアイテムを使える保証がつくって考えるとめちゃくちゃ強いと思う
ただ発動機会は少ないってのはそうだし
調子に乗って攻めすぎて暗号機上がらんかった時に普通に負け盤面になっちゃうリスクは変わってないからあんまり狙うものでもないとも思う