ポテンシャルは高いと思うが何故か勝てない
ポテンシャル高いかね? 上振れ要素少ないし能力無しのチェイスの上手さに帰結する上回復デバフ重すぎる
初めて間もない新参者です。確かにデバフ重いけど最大4回被弾出来る性能がお手軽すぎて使ってる。後は記者とか心理学者かな。小説家試したんだけど使いこなせなかったんだよね。100~90族で他におすすめの耐久鯖いたら教えてくれるとありがたい。
ファスチェで4回被弾されちゃうと存在感溜まりまくってハンターによっては大変なことなっちゃうのよ 5台分してくれるならいいんだけどそうじゃないと味方の負担がやばい 6無し救助されても保証があるのは強いんだけどどうしても存在感与えちゃうのがね… ランクマで体力鯖使うなら基本的に心理以外はやめといた方がいいしチェイス職で6持ちしたいなら患者とか曲芸師使う方がいいよ〜
体力鯖の共通弱点よな 被救助後もワンチャンあるって点では「ポテンシャル」はあると思うんだけど、大会レベルで綿密に連携取れるとかでないとボトルネックがあるように感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポテンシャル高いかね?
上振れ要素少ないし能力無しのチェイスの上手さに帰結する上回復デバフ重すぎる
初めて間もない新参者です。確かにデバフ重いけど最大4回被弾出来る性能がお手軽すぎて使ってる。後は記者とか心理学者かな。小説家試したんだけど使いこなせなかったんだよね。100~90族で他におすすめの耐久鯖いたら教えてくれるとありがたい。
ファスチェで4回被弾されちゃうと存在感溜まりまくってハンターによっては大変なことなっちゃうのよ
5台分してくれるならいいんだけどそうじゃないと味方の負担がやばい
6無し救助されても保証があるのは強いんだけどどうしても存在感与えちゃうのがね…
ランクマで体力鯖使うなら基本的に心理以外はやめといた方がいいしチェイス職で6持ちしたいなら患者とか曲芸師使う方がいいよ〜
体力鯖の共通弱点よな
被救助後もワンチャンあるって点では「ポテンシャル」はあると思うんだけど、大会レベルで綿密に連携取れるとかでないとボトルネックがあるように感じる