名無しの探偵
2025/11/19 (水) 17:27:23
2c38d@33b42
特に編成の相性についてなんですけど 試した全員書く勢いで加えられると情報が増えすぎるので特にいい/悪いキャラだけでいいと思います それと幻灯師側の理解度不足で起こりうる事故について書く必要はないと思います
通報 ...
幻灯師のページが特に顕著でしたが、他のページについても同様です
例えば弓使いのページで「囚人にターゲットチェンジされる可能性があるので注意が必要だ」とありましたが弓使いに限らずどんなキャラでも言えることなのでそのようなことを一々書かれると膨大な量になってしまいます…
加えてこれは完全な意見なのですが
先天的な解読デバフを理由に「相性が微妙」というのはどうかと…わざわざキャラ相性で言わずともいい気がします
なるほどです、じゃあ、幻灯師以外の他のページも多く書かれているのあるのでそれもある程度消しといたほうがいいですか?
多いから消すのではなく、記述を残すべきかどうかを考えて削除するようにしましょう
多くても重要な記述ばかりであれば削除は慎重に検討されるべきだと思います