救助って状況にもよるけど4割100族ボロ持ち行って9割救助職向かうのがいい?
100族ボロと救助職、どっちも椅子までの距離は似たようなもので 救助職が解読デバフある前提なら先に救助職に行かせる方が 解読論的には初動の解読効率高くなるから良いんじゃないか?
①救助事故が起こらない「救助職がいく」 ②救助しやすいハンターなら「椅子に近い方がいく」 その後ボロ残ってる方が9割救助が基本の感じじゃない?ただ状況にもよるってのは解読効率と救助事故の判断から細分化されるので例外もかなり多いと思うよ
4通/安定した3通が見込めるチェイスならそれが一番解読が早くなる 最初にチェイスを引いていない3人の暗号機、救助に1回も行かない人が回す暗号機、最初の救助に行った人が回す暗号機 が上がった時に通電するじゃん? この中で一番遅くなりやすいのが「最初の救助に行った人が回す暗号機」で その暗号機を解読の遅い救助職が回すより100族が回した方が効率良くね?ってこと しかも2回目の救助は大体存在感maxで救助難易度が高いしね だからそれを無理矢理できる状況にするハゲとかエンジとかが評価高いんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
100族ボロと救助職、どっちも椅子までの距離は似たようなもので
救助職が解読デバフある前提なら先に救助職に行かせる方が
解読論的には初動の解読効率高くなるから良いんじゃないか?
①救助事故が起こらない「救助職がいく」
②救助しやすいハンターなら「椅子に近い方がいく」
その後ボロ残ってる方が9割救助が基本の感じじゃない?ただ状況にもよるってのは解読効率と救助事故の判断から細分化されるので例外もかなり多いと思うよ
4通/安定した3通が見込めるチェイスならそれが一番解読が早くなる
最初にチェイスを引いていない3人の暗号機、救助に1回も行かない人が回す暗号機、最初の救助に行った人が回す暗号機 が上がった時に通電するじゃん?
この中で一番遅くなりやすいのが「最初の救助に行った人が回す暗号機」で
その暗号機を解読の遅い救助職が回すより100族が回した方が効率良くね?ってこと
しかも2回目の救助は大体存在感maxで救助難易度が高いしね
だからそれを無理矢理できる状況にするハゲとかエンジとかが評価高いんやで