外から失礼します。歯医者使いではありませんがサバイバーとして歯医者とよく戦っているものです。歯医者とサバイバーの相性についてですが、チェイス面では泣きピエロや傭兵や航空エンジニア、新キャラなら闘牛士やマイムアーティストなど瞬間的にもしくは長時間長距離を早く移動できるサバイバーは苦手だと思います。歯医者そのものも移動スキルはありますがそれでも追いつきにくいと思いますし。また、記者や騎士や骨董商(こちらは上の方と同じく粘着面で)(幻灯師も試したことないけど多分)も通常攻撃を防がれるので苦手な部類にはいると思います。特に祭司は膝反射を持ってる率が高くマップによっては瞬時にある程度の距離を移動できるのでチェイス面では特に良くないかと。だけど膝反射のみならルートの取り方や読み合いがそんなに上手じゃないサバイバーならある程度は対処できると思うので解読職や納棺師や占い師などチェイス補助能力が強くなかったり本体攻撃を防ぐことができなかったりするサバイバーは楽に対処できると思います。また、興奮ありきですが空軍や探鉱者も対処しやすい方と思います。少しでも参考にしていただければm(_ _)m
通報 ...