少しずつ書いていきます。m(_ _)m
書いていただきありがとうございます。 解読デバフに関しては認知度など低い印象などで強調した方が良いと思います。 補助やチェイス救助性能が比較的高めなキャラは重めのデバフある傾向なので、
ご指摘ありがとうございます。機械音痴の部類で編集するにも色付けなどが難しいので、編集の仕方をみながら文章とともにちょっとずつ変えますm(_ _)m
編集に意欲的なのは本来であれば感謝すべきことなんだけど 間違った情報を記載するのはやめてくれないか 解読デバフの条件に「自分も含めて1ダメージ食らうとデバフ」って書いてるけど そもそも公式の説明文には「仲間がダメージを受ける度」ってかいてあって 自分を含めるとも1ダメージに限定するとも書いてない それで調べてみたら公式の説明文が正しくてあなたの記載が間違ってることが判明した 検証できない人間からすれば誤情報撒き散らしてるのと変わらないよ 正確な効果を理解していないなら公式の説明文をコピーすることを徹底して 自分の言葉で新たな解釈を加えないで欲しい
これに関しては完璧に自分の文章の書き間違いです。申し訳ありません。
チー牛に噛みつかれてて可哀想 編集者さんお疲れ様です
それ俺が既にほぼ直した筈なんだけど残ってた? 黙って編集した方がかっこいいと思うな
対策の方だと思います。そこは自分が直しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書いていただきありがとうございます。
解読デバフに関しては認知度など低い印象などで強調した方が良いと思います。
補助やチェイス救助性能が比較的高めなキャラは重めのデバフある傾向なので、
ご指摘ありがとうございます。機械音痴の部類で編集するにも色付けなどが難しいので、編集の仕方をみながら文章とともにちょっとずつ変えますm(_ _)m
編集に意欲的なのは本来であれば感謝すべきことなんだけど
間違った情報を記載するのはやめてくれないか
解読デバフの条件に「自分も含めて1ダメージ食らうとデバフ」って書いてるけど
そもそも公式の説明文には「仲間がダメージを受ける度」ってかいてあって
自分を含めるとも1ダメージに限定するとも書いてない
それで調べてみたら公式の説明文が正しくてあなたの記載が間違ってることが判明した
検証できない人間からすれば誤情報撒き散らしてるのと変わらないよ
正確な効果を理解していないなら公式の説明文をコピーすることを徹底して
自分の言葉で新たな解釈を加えないで欲しい
これに関しては完璧に自分の文章の書き間違いです。申し訳ありません。
チー牛に噛みつかれてて可哀想
編集者さんお疲れ様です
それ俺が既にほぼ直した筈なんだけど残ってた?
黙って編集した方がかっこいいと思うな
対策の方だと思います。そこは自分が直しました。