SSR宝箱が金色に光って出ることもあるし、道端の箱から落ちることもあるし、なんならその辺に置いてあることもあるらしい。あとイベント限定のマップで緑色に表示されてる部屋があったらそこに入れば確定で置いてある。
いちおうUR詞章だから困難のほうが確率が高いのはそうだと思う。
通常周回できるなら困難マルチしてみたらどうだろう。慣れたらソロできるようになるよ
通報 ...
SSR宝箱が金色に光って出ることもあるし、道端の箱から落ちることもあるし、なんならその辺に置いてあることもあるらしい。あとイベント限定のマップで緑色に表示されてる部屋があったらそこに入れば確定で置いてある。
いちおうUR詞章だから困難のほうが確率が高いのはそうだと思う。
通常周回できるなら困難マルチしてみたらどうだろう。慣れたらソロできるようになるよ
イベント限定のマップって何?ランダムで出るの?
ごめん私の書き方が悪かった
イベント期間だけ通常マップ内にマップ開くと緑色に表示されるお宝部屋みたいなのがある。この部屋に鬼璽が確定で置いてある。この部屋の出現はランダム。個人調べだと湧くのは比較的出入口近くの外周のエリアかなと思う
ゲーム開始前に、叙事手法「陰兵借道」がでているときだけイベント隠し部屋がある。マップは通常、部屋はオレンジ・通路にも色があるけど、イベント隠し部屋は近くとおると、オレンジに苔がついてるような緑色があるためわかりやすい。 難易度困難では、狭めのマップ形状だと外周・かなり広い形だと、マップの中央にあったりもするから、マップみながら走り回ろう。