木主の段位によるかもだけど、始めたて初心者がいるくらいの段位だったら本当に善意でがんばれ!って気持ちであのチャット打ってる人が存在してます。知らない人は知らないことなのであまり気にしすぎず、自分のペースでがんばってください
通報 ...
木主の段位によるかもだけど、始めたて初心者がいるくらいの段位だったら本当に善意でがんばれ!って気持ちであのチャット打ってる人が存在してます。知らない人は知らないことなのであまり気にしすぎず、自分のペースでがんばってください
昔のありがとうとか頑張れ、持ちこたえろなら別だけど、ここで倒れちゃダメだは煽り以外の意味でも「回してる暗号機に巻き込んでんじゃねーよ」or「地下室の近くでチェイスするな」のどちらかで、何かしら嫌悪してるから応援ではないな。ましてはbot(連投)してるんだったら明確に煽りだろうね。
まあ、たまたま即死するやつより意図的に煽ることで味方の士気を下げるやつの方が悪いから気にしなくていいよ