名無しの探偵
2025/06/12 (木) 01:10:05
66444@35ad5
もうずっと野良でランクマ回してるんだけど、最近誘われて2パで行くことがあって、なんで自分が野良のほうがマシって野良で行くようになったかを思い出してる。もういっしょに行きたくないな…わざわざ時間拘束して負けまくりなのストレスやばい。またその子と組んでるときやばい編成しか来ない。なんでや
通報 ...
どんまい。俺も色々あってサバは野良専や。
基本誘ってくるやつは1人じゃランク上げられない人ばかりだから勝ちへの意欲も立ち回りも何もかもが合わんのよな。
でもやっぱりたまに2ぱや4ぱが羨ましくなる…。
ありがとう😭せめて分けを安定して取りたいよねパーティ組むなら…毎日2時間回せるわけじゃないから固定募集ってするのも気が引けるしなぁ。色んなことが合っててランクマ行く相手がいるのたしかに羨ましくはある
相性がいい人と組めると快適で楽しいよ
ミラティブってアプリでいろんな人がランク募集してるからそこに参加して行くのもおすすめだよ
通話を強要するわけではないから気軽にできると思う
みんなどこで出会ってるんやと思ってたんやけどミラティブだったんか。ありがとう、野良がつらくなったら覗いてみることにするわ
PTが崩壊する理由って大体単独行動でランクが離れて組めなくなる、温度差でギスる、実力差に嫌気がさして縁を切(られ)るあたりだからそれを実現すれば良いのよ
でも組んでる味方で勝率が露骨に変わるってことは友達がよっぽど下手か、あるいはお前自身がチームを引っ張れるほど優れてないとも言い換えられる
粘着使っててそれは技量不足だから自分を見直すことも考えた方が良いかもな
粘着使ってないなら使おう、チームの勝敗を左右できるキャラ使うの大事
全チャとかにもおるけど野良に文句言ってるやつばっかなんだよな、じゃあ固定でやれって思うし、固定は固定でストレスならもうこのゲームやめたら?とすら思うんだよなぁ…