名無しの探偵
2026/02/05 (木) 22:46:10
018be@ea332
鯖でのBANすげー悩む、羊は確定として残り何BANしたらいいんだろ
個人的にアイヴィ・ビリヤードは比較的得意でオペラ・雑貨が苦手なんだけど野良だと羊アイヴィビリヤードが多いんだよなぁ
そもそも今のアイヴィってBANするほどなのか?最近BAN抜けてても全然遭わないんだけどまだ強いのかな
通報 ...
基本的には好きなのバンしていいと思う。(ただランク帯によっては〇〇はBanしとけって言う層は一定数いる)最近の環境はBanの理由それぞれ書くと長文にはなってしまう。
知識大事なアイヴィや初動渋めなビリプよりオペラ雑貨の方がチェイス苦手な人もいるし、徒歩ハンターのオペ雑貨蜂よりアイヴィの方が使い手少なくて遭いにくいのは自然だと思う。
私は羊ビリプアイヴィ派。本当はアイヴィじゃなく蜂Banしたいけど粘着職入れたかったりで。
アイヴィビリヤードbanが多いのって残り3人になってからの暗号機守りされて試合時間めちゃくちゃかかるしだるいからなんかなって思ってる。オペラ雑貨蜂なら負けても勝っても試合自体が早く終わるし