(個人的)味方に使ってほしくないキャラ&ハンターの時使って欲しいキャラ 堂々の1位
ddする傭兵って害悪でしかないもんな ハンターの時は……それは貴方の使うハンターとの相性の問題では?
確かに救助狩り強いハンター使ってるわけではないからそうですね、救助狩り強いハンターは傭兵にddか救助狩りくらいできそうだけど それにしてもいるだけで解読遅くて、殴ったら更に遅延かかるから気が楽になって好き
いうても避難所と愛着効果のせいであんまりなんですよねぇ 傭兵以外だったら救助狩りで4吊り確定!な盤面をDDの分け/3吊りとかにしてくるからなんとも… .5に若干弱いとはいえ許容できるのが1発多い上.5で狩られてもそこまで戦争後遺症が重くならないという…… 悪夢アイヴィとかでファスチェを順当に終わらせれたらよへは🦆
その意見もわかる 傭兵のせいで(ハンターで)負けたって試合より、傭兵のおかげで(ハンターで)勝てたって試合が自分は多いだけ
傭兵は別に環境落ちはしてないぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ddする傭兵って害悪でしかないもんな
ハンターの時は……それは貴方の使うハンターとの相性の問題では?
確かに救助狩り強いハンター使ってるわけではないからそうですね、救助狩り強いハンターは傭兵にddか救助狩りくらいできそうだけど
それにしてもいるだけで解読遅くて、殴ったら更に遅延かかるから気が楽になって好き
いうても避難所と愛着効果のせいであんまりなんですよねぇ
傭兵以外だったら救助狩りで4吊り確定!な盤面をDDの分け/3吊りとかにしてくるからなんとも…
.5に若干弱いとはいえ許容できるのが1発多い上.5で狩られてもそこまで戦争後遺症が重くならないという……
悪夢アイヴィとかでファスチェを順当に終わらせれたらよへは🦆
その意見もわかる
傭兵のせいで(ハンターで)負けたって試合より、傭兵のおかげで(ハンターで)勝てたって試合が自分は多いだけ
傭兵は別に環境落ちはしてないぞ