興奮で対空軍チェイスは上振れるとかなり強いのは同感、私も対空軍は興奮でファーチェ狙うのが好み ただスポセンで空軍以外追うのきつくなるのや先撃ち対処などもある 加えて全ハンターみて環境的にメタハンターが控え気味でどのハンターにも対応できる点やチェイス引けばうたた寝椅子耐久9割ボロ救で最低限引き分けとりやすい。ボロなしでも救助来れるポテンシャルとランクマ前提の環境的には追い風 興奮採用しづらいハンターがいたり移形採用したいハンターや怒りの人格など制限かけれるのも強み 上位や動画勢でもbanしてる人が一定数いるくらいには強いと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
興奮で対空軍チェイスは上振れるとかなり強いのは同感、私も対空軍は興奮でファーチェ狙うのが好み
ただスポセンで空軍以外追うのきつくなるのや先撃ち対処などもある
加えて全ハンターみて環境的にメタハンターが控え気味でどのハンターにも対応できる点やチェイス引けばうたた寝椅子耐久9割ボロ救で最低限引き分けとりやすい。ボロなしでも救助来れるポテンシャルとランクマ前提の環境的には追い風
興奮採用しづらいハンターがいたり移形採用したいハンターや怒りの人格など制限かけれるのも強み
上位や動画勢でもbanしてる人が一定数いるくらいには強いと思うよ