名無しの探偵
2025/04/23 (水) 16:22:30
be969@b15d4
強いのはわかるけど銃お持ち帰りが多すぎていまいち信用できない。まだ外したとか興奮で防がれたとかいうほうがマシだよ。あと持ち物チャットうたない人も多いし。今日昼ランでいた空軍は救助行かない+粘着に行くのかと思ったら間に合わずそのまま救助にも行かないで解読効率落とす+通電後に瞬間移動たまってるのわかるのに中間に行かない+持ち物チャットうたないというか必要なチャットほぼうたない、で即死から頑張って3通したのに負けて最悪だった。シンプルな性能だけど基本的な鯖の立ち回りができないならファーチェ絶対引いてほしいわ
通報 ...
その例プレイヤー個人の問題で空軍だからどうって話じゃなくね
通電後の吊りにも対処出来うる数少ない手段だから温存したい気持ちは分かる
抱え落ちが論外なのは間違いないとしてね
マジで持ち帰り多い。自分はまず3通以上できないと分けも取れないんだから通電前、救助後とかに撃ってほしい派。占いのフクロウとかもそうだけどファーチェ以外で自分専用にすると弱いと思う
補助特質をいつまでも吐いてこないならもう空軍目線興奮で確定してると思うから撃たないってのもありそうだけどね
その場合は裏向きカードが発動するまで抱え落ちも起こりうる
気持ちはわかるんよ。でもハンターの人格が右下っぽいとかわかってるときは興奮吐かせてほしいなって思うんよね。そしたらセカチェの人が実は鬼没でしたー!とかって即死せんでいいし、ファーチェの人がちょっと伸びるかもしれんし。残り3人なってからすぐにハンターが特質使える状態っていうのめちゃくちゃ強いと思うし。空軍側からしたら全然等価交換じゃないかもしれんけどさ