通電後の吊りにも対処出来うる数少ない手段だから温存したい気持ちは分かる 抱え落ちが論外なのは間違いないとしてね
マジで持ち帰り多い。自分はまず3通以上できないと分けも取れないんだから通電前、救助後とかに撃ってほしい派。占いのフクロウとかもそうだけどファーチェ以外で自分専用にすると弱いと思う
補助特質をいつまでも吐いてこないならもう空軍目線興奮で確定してると思うから撃たないってのもありそうだけどね その場合は裏向きカードが発動するまで抱え落ちも起こりうる
気持ちはわかるんよ。でもハンターの人格が右下っぽいとかわかってるときは興奮吐かせてほしいなって思うんよね。そしたらセカチェの人が実は鬼没でしたー!とかって即死せんでいいし、ファーチェの人がちょっと伸びるかもしれんし。残り3人なってからすぐにハンターが特質使える状態っていうのめちゃくちゃ強いと思うし。空軍側からしたら全然等価交換じゃないかもしれんけどさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジで持ち帰り多い。自分はまず3通以上できないと分けも取れないんだから通電前、救助後とかに撃ってほしい派。占いのフクロウとかもそうだけどファーチェ以外で自分専用にすると弱いと思う
補助特質をいつまでも吐いてこないならもう空軍目線興奮で確定してると思うから撃たないってのもありそうだけどね
その場合は裏向きカードが発動するまで抱え落ちも起こりうる
気持ちはわかるんよ。でもハンターの人格が右下っぽいとかわかってるときは興奮吐かせてほしいなって思うんよね。そしたらセカチェの人が実は鬼没でしたー!とかって即死せんでいいし、ファーチェの人がちょっと伸びるかもしれんし。残り3人なってからすぐにハンターが特質使える状態っていうのめちゃくちゃ強いと思うし。空軍側からしたら全然等価交換じゃないかもしれんけどさ