結局また理由もなしに野良の編成が「推奨できない」に変えられたけど、どうするよこれ?もし5chでの相談の結果とかならそう書いて欲しい。
各キャラクターごとのページの評価に関しては5chで議論が必要とは定義していないので 評価の変更に異議があるならここで論じていただければよろしいかと 個人的には現状の文章の内容であれば(CO部分まで含めて考慮しても) 推奨できないでも特に問題ないと考えています そういう意味では変更の理由はあったと言えるでしょう
了解。野良では非推奨評価なのが不服なんじゃなくて、それなら4VCであっても推奨できるレベルまで上がるほどのサバイバーかなあってところが気になるレベルなのよね。やっぱ解読デバフがかかる点は4VCでも重い方だからワンランク評価下げても良いんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
各キャラクターごとのページの評価に関しては5chで議論が必要とは定義していないので
評価の変更に異議があるならここで論じていただければよろしいかと
個人的には現状の文章の内容であれば(CO部分まで含めて考慮しても)
推奨できないでも特に問題ないと考えています
そういう意味では変更の理由はあったと言えるでしょう
了解。野良では非推奨評価なのが不服なんじゃなくて、それなら4VCであっても推奨できるレベルまで上がるほどのサバイバーかなあってところが気になるレベルなのよね。やっぱ解読デバフがかかる点は4VCでも重い方だからワンランク評価下げても良いんじゃないかな。