こいつまだ「推奨できない」?…
気になるならここじゃなくて本スレで聞いてきて。そんで編集しといて
推奨できないという評価が妥当ではないとするなら まずあなたはどのくらいの評価が妥当だと思ってるか聞かせてほしい そして評価を上げる上で障害となる現状の評価の問題点はざっくり言えば 「目当てのアイテムを引けないと全く強みを発揮できない」の一点に尽きるので そこに的確な反論が欲しい (そんなことはないという単なる否定、こうすればいいああすればいいという主観や技量に左右される話ではなく客観的に説得力のある抜本的なものが理想) あと最近箱開ける時間にデバフがついたけどそれを踏まえても評価は上げるべきか 上げられるならやはり的確な反論(同上)が欲しい
まず最初に箱を開ける立ち回りをするキャラなわけだから、そこで目当てのアイテムが出なくても自前のアイテムでもう一回確定ガチャしたり、必要に応じて別の箱を開けて色々な状態に対応できるよね?っていう当たり前の反論は一旦おいといて、外れだったとしても素晴らしい強化のおかげである程度強いアイテムを持てるせいで(上手い人なら)ある程度は伸ばせるキャラになるわけだし、追われなかった時の箱開けデバフはデバフを上回るほどのアイテムのメリット(例えば銃)があるわけだから、全然気にしなくていいと思う!
個人的にはまだ弱体化いるかな!てかそもそも難しいキャラだから技量に左右される云々はちょっと違うと思う!(笑) このキャラの強さは最高峰あたりまで来れば分かるから、それまでは推奨キャラでも使ってランクあげしてみなよw
上になんか幸運児が強いと思ってなさそうな人達いるけど、普通に最高峰に近づくほど強いと感じるキャラだから、その推奨できないというのが信じられないみたいな反応は正しいよ。 結局のところ、追われても最低限50%の確率のアイテムで伸ばせる余地があって、追われなかったら銃やライトでの補助やロボでの爆速解読が出来るキャラなわけだから、弱いわけがないんだよね 今も前のように運児BANが出来ない仕様だったら絶対炎上してる
ただ、練度ないのに使えるようなキャラじゃないから「下手な人がランクで使う場合」のみ、ちょっと推奨できないかも!って感じはある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気になるならここじゃなくて本スレで聞いてきて。そんで編集しといて
推奨できないという評価が妥当ではないとするなら
まずあなたはどのくらいの評価が妥当だと思ってるか聞かせてほしい
そして評価を上げる上で障害となる現状の評価の問題点はざっくり言えば
「目当てのアイテムを引けないと全く強みを発揮できない」の一点に尽きるので
そこに的確な反論が欲しい
(そんなことはないという単なる否定、こうすればいいああすればいいという主観や技量に左右される話ではなく客観的に説得力のある抜本的なものが理想)
あと最近箱開ける時間にデバフがついたけどそれを踏まえても評価は上げるべきか
上げられるならやはり的確な反論(同上)が欲しい
まず最初に箱を開ける立ち回りをするキャラなわけだから、そこで目当てのアイテムが出なくても自前のアイテムでもう一回確定ガチャしたり、必要に応じて別の箱を開けて色々な状態に対応できるよね?っていう当たり前の反論は一旦おいといて、外れだったとしても素晴らしい強化のおかげである程度強いアイテムを持てるせいで(上手い人なら)ある程度は伸ばせるキャラになるわけだし、追われなかった時の箱開けデバフはデバフを上回るほどのアイテムのメリット(例えば銃)があるわけだから、全然気にしなくていいと思う!
個人的にはまだ弱体化いるかな!てかそもそも難しいキャラだから技量に左右される云々はちょっと違うと思う!(笑)
このキャラの強さは最高峰あたりまで来れば分かるから、それまでは推奨キャラでも使ってランクあげしてみなよw
上になんか幸運児が強いと思ってなさそうな人達いるけど、普通に最高峰に近づくほど強いと感じるキャラだから、その推奨できないというのが信じられないみたいな反応は正しいよ。
結局のところ、追われても最低限50%の確率のアイテムで伸ばせる余地があって、追われなかったら銃やライトでの補助やロボでの爆速解読が出来るキャラなわけだから、弱いわけがないんだよね
今も前のように運児BANが出来ない仕様だったら絶対炎上してる
ただ、練度ないのに使えるようなキャラじゃないから「下手な人がランクで使う場合」のみ、ちょっと推奨できないかも!って感じはある