長所の欄に4人通電からの4吊狙えるって書いてあるけど、現実的じゃなさすぎる。修正してもいいか?
いや消耗させれて飛び確追えててパペ配置出来てて鬼没あったら出来るは出来る 一応通電後アイヴィ並みには強いよ
俺の練度足りなすぎるだけだったか、申し訳ない。
まあ毎回毎回4通4吊り出来るならどんだけ初動弱くても最強ハンターになってしまうし「狙える」の感覚次第としか言えないか 個人的には十分狙えるでいいと思うけど
(もちろん大変だけど他のハンターと比較して)4人通電からの4吊狙える(ポテンシャル・狙える性能がある)っていう意味であっていい内容だと思ったけどな
それはそう まあどんだけ準備できてようが4通じゃオペラとかフラバルーだと4吊りは無理だけどレオならワンチャンあるみたいな話よな
現実的じゃないって思うのも分かる 自分もアイヴィ使ったところで出来る気がしない でもハンターの「2点を防衛する能力」という基準で見れば レオもアイヴィもこなせるスペックはあると言えるから まあできる人にはできるんだろうなって納得できるくらいの説得力はあると思う
4通したら狙ってやれるのって3吊りまでじゃね? 4吊りはサバが無理矢理分けにしようとしてミスしない限り無理だろ
マジレスするならそうではあるけどランクマなら鯖目線「4吊りリスクある引き分け狙いの行動」は割と妥当じゃない? 分けと3吊りの差はデカいけど3と4はそんなに変わらない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや消耗させれて飛び確追えててパペ配置出来てて鬼没あったら出来るは出来る
一応通電後アイヴィ並みには強いよ
俺の練度足りなすぎるだけだったか、申し訳ない。
まあ毎回毎回4通4吊り出来るならどんだけ初動弱くても最強ハンターになってしまうし「狙える」の感覚次第としか言えないか
個人的には十分狙えるでいいと思うけど
(もちろん大変だけど他のハンターと比較して)4人通電からの4吊狙える(ポテンシャル・狙える性能がある)っていう意味であっていい内容だと思ったけどな
それはそう
まあどんだけ準備できてようが4通じゃオペラとかフラバルーだと4吊りは無理だけどレオならワンチャンあるみたいな話よな
現実的じゃないって思うのも分かる
自分もアイヴィ使ったところで出来る気がしない
でもハンターの「2点を防衛する能力」という基準で見れば
レオもアイヴィもこなせるスペックはあると言えるから
まあできる人にはできるんだろうなって納得できるくらいの説得力はあると思う
4通したら狙ってやれるのって3吊りまでじゃね?
4吊りはサバが無理矢理分けにしようとしてミスしない限り無理だろ
マジレスするならそうではあるけどランクマなら鯖目線「4吊りリスクある引き分け狙いの行動」は割と妥当じゃない?
分けと3吊りの差はデカいけど3と4はそんなに変わらない