自分の立ち回りに合った人格構成にするのを考えた方が早いのでは…
私もその構成でやってますよ。 初心者ですが立ち回り方最近分かった部分でよければ、、 最初MAPのスポーンを覚えて、3秒~10秒位待ち写真を撮る。(サバイバーが解読機に手をつけるのを待つ為)大体皆近場の解読機に行くため、サバイバーを発見次第攻撃。椅子に拘束。なるべく逃さない。 1回目の写真世界で見つけれなかった場合は、1回でて通電する場所やサバイバーが何処で何をやってるかを頭に入れる。 2回目で瞬間移動するなりし写真世界でサバイバー発見したら表の世界に戻り攻撃、チェイスは苦手なので、なるようなら写真を撮り捕まえる。(表の救助は完全に勘です。 それを繰り返す。 最後サバイバーが5つ解読してしまった時の為に写真撮る&瞬間移動は出来れば残しておきたい。 5つ解読サバイバーが成功した場合。 何処に向かってるかを確認し、写真を撮り、写真世界で瞬間移動し先回り大体ゲート解読してるなぁと思ったら表の世界に戻り即座に攻撃しよう。油断してる人は撃破出来ます。 後は動画見るなり、何度もやって経験積むしかないので頑張ろう。 上記のはまだジョゼフのほんの1部なので、上級者さんのやり方や追記お願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もその構成でやってますよ。
初心者ですが立ち回り方最近分かった部分でよければ、、
最初MAPのスポーンを覚えて、3秒~10秒位待ち写真を撮る。(サバイバーが解読機に手をつけるのを待つ為)大体皆近場の解読機に行くため、サバイバーを発見次第攻撃。椅子に拘束。なるべく逃さない。
1回目の写真世界で見つけれなかった場合は、1回でて通電する場所やサバイバーが何処で何をやってるかを頭に入れる。
2回目で瞬間移動するなりし写真世界でサバイバー発見したら表の世界に戻り攻撃、チェイスは苦手なので、なるようなら写真を撮り捕まえる。(表の救助は完全に勘です。
それを繰り返す。
最後サバイバーが5つ解読してしまった時の為に写真撮る&瞬間移動は出来れば残しておきたい。
5つ解読サバイバーが成功した場合。
何処に向かってるかを確認し、写真を撮り、写真世界で瞬間移動し先回り大体ゲート解読してるなぁと思ったら表の世界に戻り即座に攻撃しよう。油断してる人は撃破出来ます。
後は動画見るなり、何度もやって経験積むしかないので頑張ろう。
上記のはまだジョゼフのほんの1部なので、上級者さんのやり方や追記お願いいたします。